- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мяско с ким-чи
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:51
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Салат | 300 г |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное и необычное на вкус блюдо. Для любителей остренького. |
Мяско с ким-чи
Небольшими кусочками нарезаем мяско.
Лук полукольцами.
Ким-чи небольшими кусочками (если сразу не резанная).
На сковородочке обжариваем мяско с лучком, пока мясо не начнёт подрумяниваться. Немножко солим.
Затем туда добавляем ким-чи, обжариваем ещё минуты 3.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Вот и готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12420-myasko-s-kim-chi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.