- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мяско с ким-чи

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 шт
Салат 300 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и необычное на вкус блюдо. Для любителей остренького.

Мяско с ким-чи

Небольшими кусочками нарезаем мяско.

Лук полукольцами.

Ким-чи небольшими кусочками (если сразу не резанная).

На сковородочке обжариваем мяско с лучком, пока мясо не начнёт подрумяниваться. Немножко солим.

Затем туда добавляем ким-чи, обжариваем ещё минуты 3.

Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Вот и готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12420-myasko-s-kim-chi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.