Мяско с ким-чи
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:51:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Салат | 300 г |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное и необычное на вкус блюдо. Для любителей остренького. |
Небольшими кусочками нарезаем мяско.
Лук полукольцами.
Ким-чи небольшими кусочками (если сразу не резанная).
На сковородочке обжариваем мяско с лучком, пока мясо не начнёт подрумяниваться. Немножко солим.
Затем туда добавляем ким-чи, обжариваем ещё минуты 3.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Вот и готово!