Мяско с ким-чи
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:51:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
Салат ![]() |
300 г |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное и необычное на вкус блюдо. Для любителей остренького. |

Небольшими кусочками нарезаем мяско.

Лук полукольцами.

Ким-чи небольшими кусочками (если сразу не резанная).

На сковородочке обжариваем мяско с лучком, пока мясо не начнёт подрумяниваться. Немножко солим.

Затем туда добавляем ким-чи, обжариваем ещё минуты 3.

Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Вот и готово!

Днем в Москве: 

















































...