Жаркое из свинины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:51:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Филе свиное | 1 кг |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Розмарин | по вкусу |
Вино белое сухое | 2 стак. |
Специи | по вкусу |
Масло оливкове | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 70 г |
Крахмал | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Ароматное, нежное мясо. |
1 ) Посолить и поперчить мясо.
2 ) Поджарить со всех сторон на оливковом и сливочном масле.
3 ) Полить вином и оставить на огне ещe на 8 минут.
4 ) Прикрыть алюминевой фольгой и поставить в духовку 180 ° на 1 час.
5 ) Тем временем измельчить в блендере морковь, сельдерей, лук, чеснок и перемешать с крахмалом.
6 ) По истечении часа выложить овощи и розмарин в мясо, добавить стакан воды, прикрыть алюминевой фольгой и снова поставить в духовку на 30 минут.
7 ) Через 30 мин убрать фольгу, посолить по вкусу и дать мясу подрумяниться 10 мин.
Нарезайте на ломтики и поливайте овощным соусом.