Жаркое из свинины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:51:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Филе свиное | 1 кг |
Сельдерей черешковый ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Розмарин | по вкусу |
| Вино белое сухое | 2 стак. |
| Специи | по вкусу |
Масло оливкове ![]() |
2 ст. л. |
| Масло сливочное | 70 г |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Ароматное, нежное мясо. |
1 ) Посолить и поперчить мясо.
2 ) Поджарить со всех сторон на оливковом и сливочном масле.
3 ) Полить вином и оставить на огне ещe на 8 минут.
4 ) Прикрыть алюминевой фольгой и поставить в духовку 180 ° на 1 час.
5 ) Тем временем измельчить в блендере морковь, сельдерей, лук, чеснок и перемешать с крахмалом.
6 ) По истечении часа выложить овощи и розмарин в мясо, добавить стакан воды, прикрыть алюминевой фольгой и снова поставить в духовку на 30 минут.
7 ) Через 30 мин убрать фольгу, посолить по вкусу и дать мясу подрумяниться 10 мин.
Нарезайте на ломтики и поливайте овощным соусом.

Ночью в Москве: 

















































...