"Осеннее настроение"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:51:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина ![]() |
450 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сыр мягкий | 200 г |
| Масло оливкавое | 3 ст. л. |
| Майонез | 200 г |
Перец черный ![]() |
15 шт |
| Соль | 20 г |
| Лимон | 2 шт |
| Петрушка | 5 г |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Ароматная свинина с овощами. Прекрасно подойдeт для ужина в кругу семьи. Очарование семейного ужина можно сравнить с очарованием вечернего "Осеннего танго". На конкурс "Осеннее танго". |

Подготовить мясо и овощи для готовки: мясо промыть и слегка отбить; овощи промыть; баклажаны и лук очистить, перец болгарский освободить от семечек.

Овощи нарезать и начать укладывать ингредиенты в горшочки.

Смазываем горшочки маслом, мясо (солим, перчим) кладём на дно горшочка, затем укладываем лук, лавровый лист. Далее кладём слой перца, баклажаны, помидоры, майонез, слой тёртого сыра, сверху украшаем дольками лимона и листочками петрушки.

Поместить в разогретую духовку. Время приготовления 40 мин.

Вынимаем горшочки из духовки.

Содержимое горшочков выкладываем на большое блюдо, украшаем дольками лимона. Аромат....! Ну очень вкусно!!!

Вечером в Москве: 

















































...