"Осеннее настроение"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:51:32 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | 450 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Баклажан | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр мягкий | 200 г |
Масло оливкавое | 3 ст. л. |
Майонез | 200 г |
Перец черный | 15 шт |
Соль | 20 г |
Лимон | 2 шт |
Петрушка | 5 г |
Лавровый лист | 3 шт |
Ароматная свинина с овощами. Прекрасно подойдeт для ужина в кругу семьи. Очарование семейного ужина можно сравнить с очарованием вечернего "Осеннего танго". На конкурс "Осеннее танго". |
Подготовить мясо и овощи для готовки: мясо промыть и слегка отбить; овощи промыть; баклажаны и лук очистить, перец болгарский освободить от семечек.
Овощи нарезать и начать укладывать ингредиенты в горшочки.
Смазываем горшочки маслом, мясо (солим, перчим) кладём на дно горшочка, затем укладываем лук, лавровый лист. Далее кладём слой перца, баклажаны, помидоры, майонез, слой тёртого сыра, сверху украшаем дольками лимона и листочками петрушки.
Поместить в разогретую духовку. Время приготовления 40 мин.
Вынимаем горшочки из духовки.
Содержимое горшочков выкладываем на большое блюдо, украшаем дольками лимона. Аромат....! Ну очень вкусно!!!