- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Корейка с тушеными овощами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52
Свинина | 200 г |
Кукуруза | 80 г |
Перец болгарский | 100 г |
Брокколи | по вкусу |
Огурец | 20 г |
Салат | 5 шт |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Капуста цветная | по вкусу |
Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши. |
Корейка с тушеными овощами
Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.
Отвариваем капусту брокколи и цветную, добавив в воду вегетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2 мин) с двух сторон.
Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту.
Жарить это всe ещe 2 - 3 минуты, приправив специями и солью. Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чeрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12423-koreyka-s-tushenyimi-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.