- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корейка с тушеными овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 г
Кукуруза 80 г
Перец болгарский 100 г
Брокколи по вкусу
Огурец 20 г
Салат 5 шт
Приправа по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Капуста цветная по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.

Корейка с тушеными овощами

Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.

Отвариваем капусту брокколи и цветную, добавив в воду вегетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2 мин) с двух сторон.

Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту.

Жарить это всe ещe 2 - 3 минуты, приправив специями и солью. Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чeрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12423-koreyka-s-tushenyimi-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.