Корейка с тушеными овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:52:16 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
200 г |
Кукуруза ![]() |
80 г |
| Перец болгарский | 100 г |
| Брокколи | по вкусу |
Огурец ![]() |
20 г |
Салат ![]() |
5 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Капуста цветная | по вкусу |
| Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши. |

Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.
Отвариваем капусту брокколи и цветную, добавив в воду вегетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2 мин) с двух сторон.
Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту.

Жарить это всe ещe 2 - 3 минуты, приправив специями и солью. Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чeрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.

Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.

Вечером в Москве: 

















































...