Корейка с тушеными овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:52:16 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 200 г |
Кукуруза | 80 г |
Перец болгарский | 100 г |
Брокколи | по вкусу |
Огурец | 20 г |
Салат | 5 шт |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Капуста цветная | по вкусу |
Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши. |
Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.
Отвариваем капусту брокколи и цветную, добавив в воду вегетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2 мин) с двух сторон.
Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту.
Жарить это всe ещe 2 - 3 минуты, приправив специями и солью. Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чeрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.