Котлетки "по-албански"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:52:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Крахмал | 3 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Свинина | 500 г |
Соль | по вкусу |
Котлетки очень вкусные, быстрого приготовления, с удовольствием едят и взрослые и дети |
1. Мясо нарезать на полоски (0, 5 х3 см)и положить в кастрюлю
2. Добавить в эту кастрюлю яйца, майонез, крахмал, соль, перец и не мелко нарезанный лук, все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, для лучшего результата на 4 часа.
3. Выпекать на сковороде до золотистой корочки (на разогретом растительном масле)