- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по-холостяцки
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52
Свинина | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Почти стейк. |
Мясо по-холостяцки
Приготовление этого блюда очень простое. Потому и холостяцкое, тем не менее я иногда делаю его на ужин, в качестве гарнира - свежие овощи.
Ставим сковородку на огонь - желательно тяжелую чугунную (пусть накаляется), не надо в нее ничего лить.
Тем временем нарезаю мясо кусочками толщиной в 1 см., слегка отбиваю с крупными зубцами, солю, перчу с одной стороны, капаю оливковым маслом и все это растираю.
Сковородка раскалилась.
Не уменьшая огонь выкладываю на нее мясо, намазанной стороной вниз, крышкой не накрываю.
Как только начинает наше мяско симпатично румяниться, переворачиваю, с другой стороны обжаривается еще быстрее, тоже до золотистого цвета.
Все! Мясо готово, главное не передержать на огне, иначе будет жестким.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12424-myaso-po-holostyacki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.