- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-холостяцки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Почти стейк.

Мясо по-холостяцки

Приготовление этого блюда очень простое. Потому и холостяцкое, тем не менее я иногда делаю его на ужин, в качестве гарнира - свежие овощи.

Ставим сковородку на огонь - желательно тяжелую чугунную (пусть накаляется), не надо в нее ничего лить.

Тем временем нарезаю мясо кусочками толщиной в 1 см., слегка отбиваю с крупными зубцами, солю, перчу с одной стороны, капаю оливковым маслом и все это растираю.

Сковородка раскалилась.

Не уменьшая огонь выкладываю на нее мясо, намазанной стороной вниз, крышкой не накрываю.

Как только начинает наше мяско симпатично румяниться, переворачиваю, с другой стороны обжаривается еще быстрее, тоже до золотистого цвета.

Все! Мясо готово, главное не передержать на огне, иначе будет жестким.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12424-myaso-po-holostyacki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.