- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Буженина с гарниром

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Чеснок по вкусу
Аджика 100 г
Авокадо по вкусу
Манго по вкусу
Корнишоны по вкусу
Помидор по вкусу
Лимон по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если попался кусочек хорошей свининки - делаем буженину.

Буженина с гарниром

Исходный продукт.

Мясо помыть, обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через выжималку и добавить аджики. Этой адской смесью тщательно натереть мясо. Оставить на пару часов мариноваться.

Уложить мясо на фольгу (чтоб потом не скоблить противень) и поставить в печку на час при температуре 210-220 градусов. Периодически поливать выделившимся соком. При готовности нарезать тонкими кусочками.

Авокадо и манго бланшировать и выложить на тарелку, сбрызнув лимончиком и украсив какой-нибудь розочкой. Добавить дольки помидорки и маринованный огурчик. Чуть присолить и поперчить (на свой вкус). Приятного аппетита.. :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12425-buzhenina-s-garnirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.