- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Буженина с гарниром
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52
Свинина | 1 кг |
Чеснок | по вкусу |
Аджика | 100 г |
Авокадо | по вкусу |
Манго | по вкусу |
Корнишоны | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Если попался кусочек хорошей свининки - делаем буженину. |
Буженина с гарниром
Исходный продукт.
Мясо помыть, обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через выжималку и добавить аджики. Этой адской смесью тщательно натереть мясо. Оставить на пару часов мариноваться.
Уложить мясо на фольгу (чтоб потом не скоблить противень) и поставить в печку на час при температуре 210-220 градусов. Периодически поливать выделившимся соком. При готовности нарезать тонкими кусочками.
Авокадо и манго бланшировать и выложить на тарелку, сбрызнув лимончиком и украсив какой-нибудь розочкой. Добавить дольки помидорки и маринованный огурчик. Чуть присолить и поперчить (на свой вкус). Приятного аппетита.. :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12425-buzhenina-s-garnirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.