Буженина с гарниром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:52:33 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
| Свинина | 1 кг |
| Чеснок | по вкусу |
| Аджика | 100 г |
| Авокадо | по вкусу |
| Манго | по вкусу |
| Корнишоны | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Если попался кусочек хорошей свининки - делаем буженину. |

Исходный продукт.

Мясо помыть, обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через выжималку и добавить аджики. Этой адской смесью тщательно натереть мясо. Оставить на пару часов мариноваться.

Уложить мясо на фольгу (чтоб потом не скоблить противень) и поставить в печку на час при температуре 210-220 градусов. Периодически поливать выделившимся соком. При готовности нарезать тонкими кусочками.

Авокадо и манго бланшировать и выложить на тарелку, сбрызнув лимончиком и украсив какой-нибудь розочкой. Добавить дольки помидорки и маринованный огурчик. Чуть присолить и поперчить (на свой вкус). Приятного аппетита.. :)

Вечером в Москве: 
















































...