Буженина с гарниром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:52:33 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Свинина | 1 кг |
Чеснок | по вкусу |
Аджика | 100 г |
Авокадо | по вкусу |
Манго | по вкусу |
Корнишоны | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Если попался кусочек хорошей свининки - делаем буженину. |
Исходный продукт.
Мясо помыть, обсушить салфеткой. Чеснок пропустить через выжималку и добавить аджики. Этой адской смесью тщательно натереть мясо. Оставить на пару часов мариноваться.
Уложить мясо на фольгу (чтоб потом не скоблить противень) и поставить в печку на час при температуре 210-220 градусов. Периодически поливать выделившимся соком. При готовности нарезать тонкими кусочками.
Авокадо и манго бланшировать и выложить на тарелку, сбрызнув лимончиком и украсив какой-нибудь розочкой. Добавить дольки помидорки и маринованный огурчик. Чуть присолить и поперчить (на свой вкус). Приятного аппетита.. :)