- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Холодная свинина
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52
Свинина | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Так мясо делают, наверно, в каждой семье украинца. |
Холодная свинина
Мясо кладeм в кастрюлю, заливаем водой, солим.
Добавляем гвоздику, душистый перец, перец горошком, также кладeм туда и лавровый лист, закрываем крышкой, даeм закипеть.
Уменьшить огонь и варить 2 часа.
У меня были куски лопатки по 1 кг, с костью.
Перец чили я не добавляла, также и чеснок, у меня его не едят.
Готовое мясо вынуть, немного остудить, намазать хорошо молотым перцем, нашпиговать чесноком и чили, но это уже для любителей острых ощущений.
Приятного аппетита!
Это мясо хорошо идeт с малосольными огурчиками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12427-holodnaya-svinina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.