- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Холодная свинина

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Перец душистый по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец чили по вкусу
Гвоздика по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так мясо делают, наверно, в каждой семье украинца.

Холодная свинина

Мясо кладeм в кастрюлю, заливаем водой, солим.

Добавляем гвоздику, душистый перец, перец горошком, также кладeм туда и лавровый лист, закрываем крышкой, даeм закипеть.

Уменьшить огонь и варить 2 часа.

У меня были куски лопатки по 1 кг, с костью.

Перец чили я не добавляла, также и чеснок, у меня его не едят.

Готовое мясо вынуть, немного остудить, намазать хорошо молотым перцем, нашпиговать чесноком и чили, но это уже для любителей острых ощущений.

Приятного аппетита!

Это мясо хорошо идeт с малосольными огурчиками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12427-holodnaya-svinina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.