- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченное мясо

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 кг
Лук репчатый 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сочное получается!

Запеченное мясо

Мясо натереть хорошо солью и перцем, дать постоять 1 час.

Потом сделать надрезы по всему мясу, чеснок порезать на пластины.

В эти надрезы запихнуть пластинку чеснока и горошину перца, так заполнить все надрезы.

Потом ещё раз хорошо посолить.

Взять фольгу, лук порезать кольцами, половину выложить на фольгу, сверху пару листиков лаврушки, мясо, опять лук и лавровый лист.

Замотать в фольгу и поставить на 3 часа.

Потом 3 ст.л. майонеза и лук который вы сняли с мяса перемешать, очень хорошо этой кашицей обмазать мясо, замотать в ту же фольгу, положить на форму, запекать при 200 гр. 2 часа.

Сначала печём 1,5 ч, открываем мясо от фольги, только вверх, поливаем соком который образовался и ещё на 30 минут, дальше выключаем духовку, опять полить мясо и дать постоять мясу пока не остынет духовка.

Фото готового мяса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12428-zapechennoe-myaso.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.