- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тыквенная а-ля мусака
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:53
Свинина | 300 г |
Специи | по вкусу |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 200 г |
Тыква | 900 г |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Необыкновенная осенняя запеканка, очень вкусная и сочная |
Тыквенная а-ля мусака
Нарезать мясо кубиками, обжарить на сковороде, присолить, приправить перцем, специями для гуляша.
Грибы обжарить с луком, присолить, приправить
Тыкву нарезать небольшими ломтиками, немного потушить (или в микро на 5 мин),
Сыр натереть на терке.
Далее в форму - все тонкими слоями в том порядке, как указано в ингредиентах, все слои присаливаются. Повторить несколько раз
Форма закрывается фольгой и - в духовку, за несколько минут до готовности снять фольгу, чтобы сыр зарумянился.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12430-tyikvennaya-a-lya-musaka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.