Тыквенная а-ля мусака
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:53:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Свинина | 300 г |
| Специи | по вкусу |
| Грибы | 300 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Тыква | 900 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Необыкновенная осенняя запеканка, очень вкусная и сочная |
Нарезать мясо кубиками, обжарить на сковороде, присолить, приправить перцем, специями для гуляша.
Грибы обжарить с луком, присолить, приправить
Тыкву нарезать небольшими ломтиками, немного потушить (или в микро на 5 мин),
Сыр натереть на терке.
Далее в форму - все тонкими слоями в том порядке, как указано в ингредиентах, все слои присаливаются. Повторить несколько раз
Форма закрывается фольгой и - в духовку, за несколько минут до готовности снять фольгу, чтобы сыр зарумянился.

Днем в Москве: 
















































...