Тыквенная а-ля мусака
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:53:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Свинина | 300 г |
Специи | по вкусу |
Грибы | 300 г |
Лук репчатый | 200 г |
Тыква | 900 г |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Необыкновенная осенняя запеканка, очень вкусная и сочная |
Нарезать мясо кубиками, обжарить на сковороде, присолить, приправить перцем, специями для гуляша.
Грибы обжарить с луком, присолить, приправить
Тыкву нарезать небольшими ломтиками, немного потушить (или в микро на 5 мин),
Сыр натереть на терке.
Далее в форму - все тонкими слоями в том порядке, как указано в ингредиентах, все слои присаливаются. Повторить несколько раз
Форма закрывается фольгой и - в духовку, за несколько минут до готовности снять фольгу, чтобы сыр зарумянился.