- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:53


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Крахмал картофельный 200 г
Томатная паста 1 ст. л.
Сахар 5 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Уксус 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Кинза 50 г
Масло растительное 500 мл

Личные впечатления о рецепте
Для любителей китайской кухни.

Свинина в кисло-сладком соусе "Кубаро"

Постную свинину нарезаем тонкими ломтиками, засыпаем свинину 200гр картоф. крахмалом, подливаем холодной воды и всё хорошо аккуратно перемешиваем.

Жарим мясо в горячо разогретом масле, чтобы не слипались кусочки. Мясо откладываем в сторонку.

Готовим Кисло-сладкий соус: в сковороду кладём 1ст. л. томатной пасты;

5-7 ст. л. сахара; по 0,5 ч. л соли; 1 десертная ложка яблочного уксуса 7 %

Сковороду ставим на огонь, добавляем немного воды и 2ст. л. растительного масла в котором жарили мясо.

Доводим соус до кипения при это хорошо помешивая. Выкладываем в соус морковь нарезанную тонкой соломкой и нарубленную кинзу.

Следом отправляем наше мясо, перемешиваем и выкладываем на блюдо! Получается очень вкусно!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12433-svinina-v-kislo-sladkom-souse-quotkubaroquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.