- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ким-чи поккум

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Сало 250 г
Капуста пекинская 1200 г
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Я выставляла рецепт приготовления ким-чи - острой пекинской капусты. Теперь выставляю на ваш суд способ ее приготовления в горячем виде. Это блюдо далеко не диетическое, но очень-очень вкусное. Приготовим ингредиенты и начнем!!!

Ким-чи поккум

Ингредиенты, ой, лук куда-то убежал )))

Нарезаем сало кубиком, не очень мелким

Свинину довольно крупными кусочками

Лук полукольцами

Ким-чи полосками

Заготовить ким-чи вы можете по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/975 02/

Отправляем сало на сковородку. Кстати, можно и без сала. Возьмите растительное масло для жарки и поджарьте лук, далее следуйте по рецепту.

Сало обжарилось и вытопился жир. Отправляем к салу лук и обжариваем до золотистого цвета

Лук зазолотился - вводим свинину

Свинину обжарили до полуготовности

Выкладываем в сковородку ким-чи

Тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности на среднем огне.

Готовность определите сами на вкус.

Кто-то любит, чтобы ким-чи немного похрустывала, кто-то, чтобы была мягкой.

Ставим ким-чи поккум, рис и наслаждаемся!!!

И еще ))

И еще )))

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12435-kim-chi-pokkum.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.