Ким-чи поккум
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:54:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 74 |
Свинина | 700 г |
Сало | 250 г |
Капуста пекинская | 1200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Я выставляла рецепт приготовления ким-чи - острой пекинской капусты. Теперь выставляю на ваш суд способ ее приготовления в горячем виде. Это блюдо далеко не диетическое, но очень-очень вкусное. Приготовим ингредиенты и начнем!!! |
Ингредиенты, ой, лук куда-то убежал )))
Нарезаем сало кубиком, не очень мелким
Свинину довольно крупными кусочками
Лук полукольцами
Ким-чи полосками
Заготовить ким-чи вы можете по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/975 02/
Отправляем сало на сковородку. Кстати, можно и без сала. Возьмите растительное масло для жарки и поджарьте лук, далее следуйте по рецепту.
Сало обжарилось и вытопился жир. Отправляем к салу лук и обжариваем до золотистого цвета
Лук зазолотился - вводим свинину
Свинину обжарили до полуготовности
Выкладываем в сковородку ким-чи
Тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности на среднем огне.
Готовность определите сами на вкус.
Кто-то любит, чтобы ким-чи немного похрустывала, кто-то, чтобы была мягкой.
Ставим ким-чи поккум, рис и наслаждаемся!!!
И еще ))
И еще )))
Приятного аппетита!!!