Ким-чи поккум
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:54:11 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 74 |
| Свинина | 700 г |
Сало ![]() |
250 г |
Капуста пекинская ![]() |
1200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Я выставляла рецепт приготовления ким-чи - острой пекинской капусты. Теперь выставляю на ваш суд способ ее приготовления в горячем виде. Это блюдо далеко не диетическое, но очень-очень вкусное. Приготовим ингредиенты и начнем!!! |

Ингредиенты, ой, лук куда-то убежал )))

Нарезаем сало кубиком, не очень мелким

Свинину довольно крупными кусочками

Лук полукольцами

Ким-чи полосками
Заготовить ким-чи вы можете по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/975 02/

Отправляем сало на сковородку. Кстати, можно и без сала. Возьмите растительное масло для жарки и поджарьте лук, далее следуйте по рецепту.

Сало обжарилось и вытопился жир. Отправляем к салу лук и обжариваем до золотистого цвета

Лук зазолотился - вводим свинину

Свинину обжарили до полуготовности

Выкладываем в сковородку ким-чи

Тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности на среднем огне.
Готовность определите сами на вкус.
Кто-то любит, чтобы ким-чи немного похрустывала, кто-то, чтобы была мягкой.

Ставим ким-чи поккум, рис и наслаждаемся!!!

И еще ))

И еще )))
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...