Свинина с киви под сырной корочкой и рисом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:54:16 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Мясо | 300 г |
Киви | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рис | 2 пакет. |
Свинина прекрасно сочетается с киви, и этот рецепт тому доказательство. А рис Мистраль Индика BROWN в пакетиках для варки будет отличным гарниром. |
Отварить рис Индика BROWN как указано на упаковке. Время приготовления риса 35 мин.
Мясо нарежьте порционными кусочками и отбейте. Посолите и выложите на смазанный маслом противень. Натрите кусочки свинины пропущенным через пресс чесноком и смажьте майонезом.
Сверху выложите очищенные и нарезанные кружочками киви.
Посыпьте тертым сыром
Запекайте в разогретой духовке 180-200С, 20-25 мин
Приятного аппетита!