Свинина с киви под сырной корочкой и рисом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:54:16 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Мясо | 300 г |
| Киви | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рис | 2 пакет. |
| Свинина прекрасно сочетается с киви, и этот рецепт тому доказательство. А рис Мистраль Индика BROWN в пакетиках для варки будет отличным гарниром. |

Отварить рис Индика BROWN как указано на упаковке. Время приготовления риса 35 мин.

Мясо нарежьте порционными кусочками и отбейте. Посолите и выложите на смазанный маслом противень. Натрите кусочки свинины пропущенным через пресс чесноком и смажьте майонезом.

Сверху выложите очищенные и нарезанные кружочками киви.

Посыпьте тертым сыром

Запекайте в разогретой духовке 180-200С, 20-25 мин

Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 
















































...