Отбивная "Неженка"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:54:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Соль | 15 г |
Перец черный ![]() |
15 г |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
| Мука | 150 г |
| Вкуснейшая, необычайно сочная отбивная подойдет в готовке как на каждый день, так и к праздничному столу. Безупречно вкусна как в горячем так и в холодном виде. сочетается с любым гарниром и овощами. попробовав ее однажды она не оставит вас равнодушными... |

Режем мясо на ломтики поперек волокон толщиной 1-2 см

Отбиваем их молоточком для мяса, отбиваем с двух сторон. Чем сильнее разобьем волокна, тем мягче и сочнее они будут, но главное не перестараться и не сделать из мяса фарш))

По вкусу добавляем соль и перец, натираем так-же с обеих сторон

Смазываем наши отбивные горчицей, не толстым слоем, ибо будут слишком острые. Делаем слой тонкий, но заметный. И даем настояться какое-то время, у меня в запасе был 1 час.

В конце обваливаем отбивную в муке и жарим на растительном масле на мощности чуть выше среднего, но это в зависимости от плиты индивидуально.

Готово)))

Ночью в Москве: 

















































...