- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в тыквенном соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Имбирь по вкусу
Томатная паста 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 200 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное сочетание мяса и тыквы многим давно известно, и на сайте есть варианты рагу с тыквой. Но что делать, если ребенок не любит тыкву, а маме хочется накормить его витаминами? Мое решение – густой соус из тыквы.

Свинина в тыквенном соусе

Мясо нарезать кусочками.

Очистить и нарезать лук, обжарить в сковороде или сотейнике до прозрачности. Добавить мясо, немного обжарить.

Тыкву очищаем от семян и корки, измельчаем блендером. Тыквенное пюре добавляем к мясу.

Также добавить к мясу измельченный чеснок и имбирь, томатную пасту, воду, специи по вкусу.

Тушить на среднем огне до мягкости мяса. Если соус будет слишком густой – в процессе тушения добавить воды.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12439-svinina-v-tyikvennom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.