- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные рулеты с лимоном и черносливом в пикантном соусе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:54
Свинина | кг |
Чернослив | по вкусу |
Лимон | 10 г |
Сливки | 100 мл |
Сыр сливочный | 1 ст. л. |
Карри | ч. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень ароматное, вкусное, немного пряное блюдо. Пикантный сливочный соус в обрамлении чеснока и карри дополняют гармонию общей картины. |
Свиные рулеты с лимоном и черносливом в пикантном соусе
Филе свинины режем на стейки и отбиваем с двух сторон. Чернослив промыть, насухо вытереть салфетками и надрезать как на фото. В серединку чернослива положить маленький кусочек лимона без косточки
Чернослив положить на стейк и свернуть рулет. Зубочисткой или деревянной шпажкой подцепить края стейка
В небольшом количестве оливкового масла на разогретой сковороде обжарить с двух сторон наши рулеты до румяной корочки. Сначала обжарить с той стороны где шов со шпажкой. Соль и перец добавить на обжаренное мясо и добавить 100 мл воды. Огонь убавить до минимума и при закрытой крышке тушить 20 мин
Очистить чеснок и раздавить его лезвием ножа, добавить к мясу. Влить сливки, добавить сливочный сыр, карри и аккуратно перемешать. Можно немного подсолить. Перец порезать соломкой, помидор пластами и добавить к мясу. Оставить тушиться еще на 5-7 мин. Посыпать порубленной любимой зеленью перед подачей.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12440-svinyie-ruletyi-s-limonom-i-chernoslivom-v-pikantnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.