- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные рулеты с лимоном и черносливом в пикантном соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:54


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина кг
Чернослив по вкусу
Лимон 10 г
Сливки 100 мл
Сыр сливочный 1 ст. л.
Карри ч. л.
Чеснок 5 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматное, вкусное, немного пряное блюдо. Пикантный сливочный соус в обрамлении чеснока и карри дополняют гармонию общей картины.

Свиные рулеты с лимоном и черносливом в пикантном соусе

Филе свинины режем на стейки и отбиваем с двух сторон. Чернослив промыть, насухо вытереть салфетками и надрезать как на фото. В серединку чернослива положить маленький кусочек лимона без косточки

Чернослив положить на стейк и свернуть рулет. Зубочисткой или деревянной шпажкой подцепить края стейка

В небольшом количестве оливкового масла на разогретой сковороде обжарить с двух сторон наши рулеты до румяной корочки. Сначала обжарить с той стороны где шов со шпажкой. Соль и перец добавить на обжаренное мясо и добавить 100 мл воды. Огонь убавить до минимума и при закрытой крышке тушить 20 мин

Очистить чеснок и раздавить его лезвием ножа, добавить к мясу. Влить сливки, добавить сливочный сыр, карри и аккуратно перемешать. Можно немного подсолить. Перец порезать соломкой, помидор пластами и добавить к мясу. Оставить тушиться еще на 5-7 мин. Посыпать порубленной любимой зеленью перед подачей.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12440-svinyie-ruletyi-s-limonom-i-chernoslivom-v-pikantnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.