- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная картошка со свиными ребрышками на костре
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:55
Лук репчатый | 800 г |
Ребра свиные | 3 кг |
Картофель | 3 кг |
Морковь | 1 кг |
Специи | 2 ст. л. |
Мы с мужем увлекаемся военно-историческими реконструкциями.. И поэтому часто приходится жить по несколько дней в палатках на природе.. И также часто мы готовим еду на природе. Вот одно блюдо из нашего походного меню..) |
Тушеная картошка со свиными ребрышками на костре
Обжариваем ребрышки..
Добавляем лук и морковку.. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.. Помешивая.. (как на фото делает мой муж)
Затем добавить картошки, посолить и поперчить, все перемешать. Затем добавить воды, так чтобы покрыло содержимое казана... И тушим до тех пор, пока картошка не начнет разваливаться..
И блюдо готово.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12445-tushenaya-kartoshka-so-svinyimi-rebryishkami-na-kostre.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.