- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная картошка со свиными ребрышками на костре

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:55


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 800 г
Ребра свиные 3 кг
Картофель 3 кг
Морковь 1 кг
Специи 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мы с мужем увлекаемся военно-историческими реконструкциями.. И поэтому часто приходится жить по несколько дней в палатках на природе.. И также часто мы готовим еду на природе. Вот одно блюдо из нашего походного меню..)

Тушеная картошка со свиными ребрышками на костре

Обжариваем ребрышки..

Добавляем лук и морковку.. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.. Помешивая.. (как на фото делает мой муж)

Затем добавить картошки, посолить и поперчить, все перемешать. Затем добавить воды, так чтобы покрыло содержимое казана... И тушим до тех пор, пока картошка не начнет разваливаться..

И блюдо готово.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12445-tushenaya-kartoshka-so-svinyimi-rebryishkami-na-kostre.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.