Тушеная картошка со свиными ребрышками на костре
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:55:46 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Лук репчатый | 800 г |
Ребра свиные | 3 кг |
Картофель | 3 кг |
Морковь | 1 кг |
Специи | 2 ст. л. |
Мы с мужем увлекаемся военно-историческими реконструкциями.. И поэтому часто приходится жить по несколько дней в палатках на природе.. И также часто мы готовим еду на природе. Вот одно блюдо из нашего походного меню..) |
Обжариваем ребрышки..
Добавляем лук и морковку.. Жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.. Помешивая.. (как на фото делает мой муж)
Затем добавить картошки, посолить и поперчить, все перемешать. Затем добавить воды, так чтобы покрыло содержимое казана... И тушим до тех пор, пока картошка не начнет разваливаться..
И блюдо готово.