Рагу с кус-кусом и свининой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:55:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 83 |
Морковь ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
Кинза ![]() |
1 шт |
Курага ![]() |
10 шт |
Вода ![]() |
300 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Свинина ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Кус-кус | 300 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Быстрое, сытное и полезное блюдо. В любой момент можно накормить мужчину и всю семью за минимум времени. |

Продукты, необходимые для приготовления.

Разогреть казан с оливковым маслом. Мясо нарезать как на гуляш и обжарить до корочки.

Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу и обжарить 10 минут.

Помидоры залить кипятком на несколько минут. Затем снять кожицу и порубить кубиками. Добавить помидоры к мясу и обжаривать еще 5 минут.

Курагу вымыть, нарезать на половинки. Добавить к мясу.

Кинзу помыть, крупно порубить, добавить к мясу. Посолить, поперчить все перемешать.

Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Если будет сильно кипеть - приоткройте крышку.

Для этого блюда отлично подойдет кус-кус от компании Мистраль.

Добавляем кус-кус, перемешиваем, тушим еще пять минут. Выключаем огонь и, не открывая крышку, даем набухнуть крупе.

Кус-кус впитал всю лишнюю влагу.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...