Свинина, запеченная в рукаве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:55:56 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Бульон | 70 мл |
| Масло оливковое | 100 г |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Куски свинины, запеченные в пластиковом рукаве с морковью и луком. |
Кусочки мяса обвалять в перце, соли и масле,
обжарить на сковороде 5-8 мин.
Слегка обжарить лук и морковь.
Все это поместить в рукав, долить бульон
и поставить в разогретую духовку 180-200*С на 70-90 мин.

Ночью в Москве: 
















































...