- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу с кус-кусом и свининой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:55
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Кинза | 1 шт |
Курага | 10 шт |
Вода | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кус-кус | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Быстрое, сытное и полезное блюдо. В любой момент можно накормить мужчину и всю семью за минимум времени. |
Рагу с кус-кусом и свининой
Продукты, необходимые для приготовления.
Разогреть казан с оливковым маслом. Мясо нарезать как на гуляш и обжарить до корочки.
Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу и обжарить 10 минут.
Помидоры залить кипятком на несколько минут. Затем снять кожицу и порубить кубиками. Добавить помидоры к мясу и обжаривать еще 5 минут.
Курагу вымыть, нарезать на половинки. Добавить к мясу.
Кинзу помыть, крупно порубить, добавить к мясу. Посолить, поперчить все перемешать.
Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Если будет сильно кипеть - приоткройте крышку.
Для этого блюда отлично подойдет кус-кус от компании Мистраль.
Добавляем кус-кус, перемешиваем, тушим еще пять минут. Выключаем огонь и, не открывая крышку, даем набухнуть крупе.
Кус-кус впитал всю лишнюю влагу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12446-ragu-s-kus-kusom-i-svininoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.