- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу с кус-кусом и свининой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Кинза 1 шт
Курага 10 шт
Вода 300 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Кус-кус 300 г
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Быстрое, сытное и полезное блюдо. В любой момент можно накормить мужчину и всю семью за минимум времени.

Рагу с кус-кусом и свининой

Продукты, необходимые для приготовления.

Разогреть казан с оливковым маслом. Мясо нарезать как на гуляш и обжарить до корочки.

Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу и обжарить 10 минут.

Помидоры залить кипятком на несколько минут. Затем снять кожицу и порубить кубиками. Добавить помидоры к мясу и обжаривать еще 5 минут.

Курагу вымыть, нарезать на половинки. Добавить к мясу.

Кинзу помыть, крупно порубить, добавить к мясу. Посолить, поперчить все перемешать.

Добавить воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Если будет сильно кипеть - приоткройте крышку.

Для этого блюда отлично подойдет кус-кус от компании Мистраль.

Добавляем кус-кус, перемешиваем, тушим еще пять минут. Выключаем огонь и, не открывая крышку, даем набухнуть крупе.

Кус-кус впитал всю лишнюю влагу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12446-ragu-s-kus-kusom-i-svininoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.