- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочная паста

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:33


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Макароны 200 гр
Ветчина 150 гр
Сливки 200 мл
Пармезан 50 гр
Лук репчатый 150 гр
Сливочное масло 25 гр
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пробовали пасту с сыром? Теперь пора попробать и со сливками!

Пасту, так в Италии называют макароны, в нашей семье очень любят. Разнообразие этой вкусной еде придают множество ингредиентов – мясо, сыр, овощи, морепродукты и др. Один и тот же кулинарный рецепт каждая хозяйка готовит по-своему. Мое коронное блюдо – это паста со сливками.

Сливочная паста

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Лук нужно почистить, измельчить и потушить в сковороде на медленном огне с оливковым маслом, добавив немного сливочного. Потом взять большую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на огонь. Дать воде закипеть, затем посолить ее и положить спагетти. Варить их нужно так, чтобы они не разварились, а оставались слегка твердыми. Пока макароны варятся, нарезать тонкими ломтиками ветчину, поджарить ее до хрустящей корочки.

Потом в сковороду с луком добавить ветчину, сливки и перец. Все это немного потушить. После этого смешать все с готовыми спагетти. Сливочную пасту выложить на блюдо и посыпать тертым пармезаном. Получается совсем, скажу я вам, не плохо. Доставайте бутылочку вина и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1245-slivochnaya-pasta.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.