Сливочная паста
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:33:30 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Макароны ![]() |
200 гр |
| Ветчина | 150 гр |
| Сливки | 200 мл |
| Пармезан | 50 гр |
| Лук репчатый | 150 гр |
| Сливочное масло | 25 гр |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Пробовали пасту с сыром? Теперь пора попробать и со сливками! Пасту, так в Италии называют макароны, в нашей семье очень любят. Разнообразие этой вкусной еде придают множество ингредиентов – мясо, сыр, овощи, морепродукты и др. Один и тот же кулинарный рецепт каждая хозяйка готовит по-своему. Мое коронное блюдо – это паста со сливками. |
Всего в одной порции
| Вес: | 193.8 гр |
| Калорийность: | 530.1 ккал |
| Белков: | 16.8 гр |
| Жиров: | 30.4 гр |
| Углеводов: | 41 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 35 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
14 / 86 / 0 |





Лук нужно почистить, измельчить и потушить в сковороде на медленном огне с оливковым маслом, добавив немного сливочного. Потом взять большую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на огонь. Дать воде закипеть, затем посолить ее и положить спагетти. Варить их нужно так, чтобы они не разварились, а оставались слегка твердыми. Пока макароны варятся, нарезать тонкими ломтиками ветчину, поджарить ее до хрустящей корочки.
Потом в сковороду с луком добавить ветчину, сливки и перец. Все это немного потушить. После этого смешать все с готовыми спагетти. Сливочную пасту выложить на блюдо и посыпать тертым пармезаном. Получается совсем, скажу я вам, не плохо. Доставайте бутылочку вина и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...