Шаг 1. Подготовили все продукты, необходимые для салата
Шаг 2. Разбросали по тарелке рукколу
Шаг 3. Порезали ветчину соломкой
Шаг 4. На крупной терке натерли редьку дайкон и морковь
Шаг 5. Порезали на мелкие кубики перец
Шаг 6. Мелко порезали остальную рукколу
Шаг 7. Начинаем собирать салат. На рукколу положили редьку
Шаг 8. В сметану добавили соль, размешали и положили на первый слой
Шаг 9. Сверху добавили тертую морковь
Шаг 10. На нее уложили резанный лук - порей
Шаг 11. Сверху уложили ветчину
Шаг 12. Хорошенько сдобрили сметаной и украсили салат двумя красными сердцами на свое усмотрение
С какими напитками употреблять: С любыми на Ваш вкус!