Каннеллони фаршированные
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:33:31 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Каннеллони | 200 гр |
Ветчина | 150 гр |
Белые грибы | 150 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Очень вкусная закуска с итальянским темпераментом! Такие каннеллони фаршированные вполне могут украсить любой праздничный стол. Они не только красиво смотрятся, но и необычайно вкусны. Впрочем, как и любое блюдо традиционной итальянской кухни. Этот кулинарный рецепт представляет каннеллони, фаршированные ветчиной и свежими грибами – настоящая еда для гурманов. |
Всего в одной порции
Вес: | 192.5 гр |
Калорийность: | 355.7 ккал |
Белков: | 16.3 гр |
Жиров: | 14.2 гр |
Углеводов: | 41.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 19 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Хорошенько промываем грибы и засыпаем их в горячую воду. Варим до кипения, после солим, сбавляем огонь и варим еще полчаса. Сливаем грибы через дуршлаг и даем стечь. Потом нарезаем соломкой, а лук режем кубиками. Натираем на крупной терке сыр и морковку. Ставим на огонь сковороду, вливаем растительное масло, нагреваем его. После всыпаем лук с грибами, слегка поджариваем. Добавляем нарезанную соломкой ветчину и снова обжариваем. Хорошо, если ветчина покроется красивой корочкой. Всыпаем сюда же морковь, тушим на медленном огне еще пять минут. Отвариваем в кипящей подсоленной воде каннеллони, даем им стечь. После начиняем каждый и кладем в форму плотными слоями. Если остался фарш, выкладываем его сверху, а после посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и печем пять минут при 180-ти градусах.