Каннеллони фаршированные
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:33:31 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Каннеллони ![]() |
200 гр |
Ветчина ![]() |
150 гр |
Белые грибы ![]() |
150 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
| Растительное масло | по вкусу |
| Очень вкусная закуска с итальянским темпераментом! Такие каннеллони фаршированные вполне могут украсить любой праздничный стол. Они не только красиво смотрятся, но и необычайно вкусны. Впрочем, как и любое блюдо традиционной итальянской кухни. Этот кулинарный рецепт представляет каннеллони, фаршированные ветчиной и свежими грибами – настоящая еда для гурманов. |
Всего в одной порции
| Вес: | 192.5 гр |
| Калорийность: | 355.7 ккал |
| Белков: | 16.3 гр |
| Жиров: | 14.2 гр |
| Углеводов: | 41.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 19 / 58 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Хорошенько промываем грибы и засыпаем их в горячую воду. Варим до кипения, после солим, сбавляем огонь и варим еще полчаса. Сливаем грибы через дуршлаг и даем стечь. Потом нарезаем соломкой, а лук режем кубиками. Натираем на крупной терке сыр и морковку. Ставим на огонь сковороду, вливаем растительное масло, нагреваем его. После всыпаем лук с грибами, слегка поджариваем. Добавляем нарезанную соломкой ветчину и снова обжариваем. Хорошо, если ветчина покроется красивой корочкой. Всыпаем сюда же морковь, тушим на медленном огне еще пять минут. Отвариваем в кипящей подсоленной воде каннеллони, даем им стечь. После начиняем каждый и кладем в форму плотными слоями. Если остался фарш, выкладываем его сверху, а после посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и печем пять минут при 180-ти градусах.

Днем в Москве: 
















































...