- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони фаршированные

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:33


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Каннеллони 200 гр
Ветчина 150 гр
Белые грибы 150 гр
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Твёрдый сыр 50 гр
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная закуска с итальянским темпераментом!

Такие каннеллони фаршированные вполне могут украсить любой праздничный стол. Они не только красиво смотрятся, но и необычайно вкусны. Впрочем, как и любое блюдо традиционной итальянской кухни. Этот кулинарный рецепт представляет каннеллони, фаршированные ветчиной и свежими грибами – настоящая еда для гурманов.

Каннеллони фаршированные

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Хорошенько промываем грибы и засыпаем их в горячую воду. Варим до кипения, после солим, сбавляем огонь и варим еще полчаса. Сливаем грибы через дуршлаг и даем стечь. Потом нарезаем соломкой, а лук режем кубиками. Натираем на крупной терке сыр и морковку. Ставим на огонь сковороду, вливаем растительное масло, нагреваем его. После всыпаем лук с грибами, слегка поджариваем. Добавляем нарезанную соломкой ветчину и снова обжариваем. Хорошо, если ветчина покроется красивой корочкой. Всыпаем сюда же морковь, тушим на медленном огне еще пять минут. Отвариваем в кипящей подсоленной воде каннеллони, даем им стечь. После начиняем каждый и кладем в форму плотными слоями. Если остался фарш, выкладываем его сверху, а после посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и печем пять минут при 180-ти градусах.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1246-kannelloni-farshirovannyie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.