- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:56
Свинина | 1 кг |
Масло растительное | по вкусу |
Чернослив | 250 г |
Яблоко | 2 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень ароматно, вкусно, нежно.. |
Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
Нарезать мясо кусочками
Замочить чернослив в воде на 30 минут
Обжарить свинину с репчатым луком
Свинину нарезать кусочками. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив разрезать пополам. Нарезать яблоки тонкими дольками. На сковородке обжарить мясо с репчатым луком и выложить всe в кастрюлю. Выложить туда чернослив и яблоки (я ложила не сразу, дала мясу немного протушиться, минут 20 ). Посолить и добавить специи по желанию. Тушить минут 30.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12454-svinina-tushennaya-s-chernoslivom-i-yablokami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.