Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:56:43 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чернослив | 250 г |
Яблоко ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень ароматно, вкусно, нежно.. |

Нарезать мясо кусочками

Замочить чернослив в воде на 30 минут

Обжарить свинину с репчатым луком
Свинину нарезать кусочками. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив разрезать пополам. Нарезать яблоки тонкими дольками. На сковородке обжарить мясо с репчатым луком и выложить всe в кастрюлю. Выложить туда чернослив и яблоки (я ложила не сразу, дала мясу немного протушиться, минут 20 ). Посолить и добавить специи по желанию. Тушить минут 30.

Ночью в Москве: 

















































...