Свинина, тушенная с черносливом и яблоками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:56:43 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Свинина | 1 кг |
Масло растительное | по вкусу |
Чернослив | 250 г |
Яблоко | 2 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень ароматно, вкусно, нежно.. |
Нарезать мясо кусочками
Замочить чернослив в воде на 30 минут
Обжарить свинину с репчатым луком
Свинину нарезать кусочками. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив разрезать пополам. Нарезать яблоки тонкими дольками. На сковородке обжарить мясо с репчатым луком и выложить всe в кастрюлю. Выложить туда чернослив и яблоки (я ложила не сразу, дала мясу немного протушиться, минут 20 ). Посолить и добавить специи по желанию. Тушить минут 30.