Свинина с кабачками
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:56:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 450 г |
Кабачок | 1 шт |
Сыр твердый | 180 г |
Йогурт | 1 стак. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Нежная и сочная свинина, сразу с гарниром |
Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубленным чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра.
Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа.