Рулеты из свинины в беконе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:56:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Помидор | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Шпиг | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Бекон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Розмарин | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Нежные, но сытные мясные рулеты с сочной начинкой |
Свинину отбить, смазать соевым соусом и отложить. Нарезать луковицу на четверть-кольца, выдавить через пресс чеснок, обжарить. Добавить на сковородку к луку и чесноку сначала перец, а потом помидор, нарезанные кубиками, еще немного обжарить. Если выделилилось много сока, дать ему немного выпариться. Остудить начинку, потом добавить в неё нарезанный мелкими кубиками шпиг и сыр, натертый на терке. Посолить, поперчить, добавить чили и розмарин, растертый в порошок, все по вкусу.
Свиные отбивные смазать немного майонезом и горчицей. Распределить начинку, свернуть поплотнее и обернуть беконом. Выложить в форму, немного смазанную растительным маслом, и запекать в духовке при температуре примерно 200 градусов около часа.
Я, когда тушила начинку, и потом, уже в форму для запекания, добавляла пару столовых ложек домашней пряной настойки.
Блюдо не диетическое, но очень вкусное!
Приятного аппетита!