Котлеты по-каталонски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:56:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Отбивные из свинины | 4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Масло оливковое | 200 мл |
| очень ароматное мясо, по вкусу напоминающее буженину |
Чеснок мелко посечь, лавровый лист измельчить. Зелень петрушки помыть и тоже мелко порезать. Перец помыть, убрать семена, мелко порезать. Все составляющее залить оливковым маслом, поперчить, посолить. Мясо положить в маринад на 24 часа, желательно время от времени переворачивать. Разогреть духовку. Мясо выложить в жаростойкую посуду, залить маринадом и запекать около 30 минут. Готовое мясо выложить на тарелку, украсить петрушкой, тимьяном.

Вечером в Москве: 
















































...