Подливка из свинины
![Подливка из свинины Подливка из свинины](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/12452.jpg)
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:56:34 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Свинина ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Масло растительное ![]() |
30 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
750 мл |
Соль | по вкусу |
Эта штука подходит к любому гарниру, необычайно просто и чрезвычайно вкусно. |
Из свинины.
Сделать тройной фарш (трижды пропустить через мясорубку).
Спассировать лук и морковь (предварительно пропущенные через мясорубку).
Добавить фарш. И тушить на медленном огне минут 10.
Раскрошить в смесь кубик. Тщательно перемешать. И влить всю воду.
Довести до кипения и оставить тушиться минут на 20-30.
Подавать можно с гречкой, макаронами, картошкой, рисом... Да с чем угодно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!