Подливка из свинины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:56:34 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 101 |
Свинина ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
3 шт |
Масло растительное ![]() |
30 мл |
| Сахар | 1 ч. л. |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
Вода ![]() |
750 мл |
| Соль | по вкусу |
| Эта штука подходит к любому гарниру, необычайно просто и чрезвычайно вкусно. |

Из свинины.

Сделать тройной фарш (трижды пропустить через мясорубку).

Спассировать лук и морковь (предварительно пропущенные через мясорубку).

Добавить фарш. И тушить на медленном огне минут 10.

Раскрошить в смесь кубик. Тщательно перемешать. И влить всю воду.

Довести до кипения и оставить тушиться минут на 20-30.
Подавать можно с гречкой, макаронами, картошкой, рисом... Да с чем угодно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...