- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:56


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Масло растительное по вкусу
Чернослив 250 г
Яблоко 2 шт
Лук репчатый по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень ароматно, вкусно, нежно..

Свинина, тушенная с черносливом и яблоками

Нарезать мясо кусочками

Замочить чернослив в воде на 30 минут

Обжарить свинину с репчатым луком

Свинину нарезать кусочками. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив разрезать пополам. Нарезать яблоки тонкими дольками. На сковородке обжарить мясо с репчатым луком и выложить всe в кастрюлю. Выложить туда чернослив и яблоки (я ложила не сразу, дала мясу немного протушиться, минут 20 ). Посолить и добавить специи по желанию. Тушить минут 30.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12454-svinina-tushennaya-s-chernoslivom-i-yablokami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.