- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулеты из свинины в беконе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Соевый соус по вкусу
Майонез по вкусу
Горчица по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Шпиг по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Бекон по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Розмарин по вкусу
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежные, но сытные мясные рулеты с сочной начинкой

Рулеты из свинины в беконе

Свинину отбить, смазать соевым соусом и отложить. Нарезать луковицу на четверть-кольца, выдавить через пресс чеснок, обжарить. Добавить на сковородку к луку и чесноку сначала перец, а потом помидор, нарезанные кубиками, еще немного обжарить. Если выделилилось много сока, дать ему немного выпариться. Остудить начинку, потом добавить в неё нарезанный мелкими кубиками шпиг и сыр, натертый на терке. Посолить, поперчить, добавить чили и розмарин, растертый в порошок, все по вкусу.

Свиные отбивные смазать немного майонезом и горчицей. Распределить начинку, свернуть поплотнее и обернуть беконом. Выложить в форму, немного смазанную растительным маслом, и запекать в духовке при температуре примерно 200 градусов около часа.

Я, когда тушила начинку, и потом, уже в форму для запекания, добавляла пару столовых ложек домашней пряной настойки.

Блюдо не диетическое, но очень вкусное!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12456-ruletyi-iz-svininyi-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.