- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "Соломка"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:57
Мясо | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 30 мл |
Перец болгарский | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо или с каким-либо гарниром. Здесь уже сами поймете какой количество ингредиентов вам понадобится. Я решила сделать с гарниром. |
Мясо "Соломка"
Нарезать соломкой перец, мясо. Натереть на крупной терке морковь и нарезать крупно лук.
Мясо обжарить на сильном огне. Добавить к нему лук, морковь, перец. Обжарить все вместе.
Влить соевый соус Киккоман.
Всыпать сахар.
Перемешать, подлить немного воды и оставить тушиться минут на 10.
В конце добавить чеснок, специи, при необходимости подсолить.
В качестве гарнира я использовала рис.
Всем приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12458-myaso-quotsolomkaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.