- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Соломка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 30 мл
Перец болгарский 1 шт
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо или с каким-либо гарниром. Здесь уже сами поймете какой количество ингредиентов вам понадобится. Я решила сделать с гарниром.

Мясо "Соломка"

Нарезать соломкой перец, мясо. Натереть на крупной терке морковь и нарезать крупно лук.

Мясо обжарить на сильном огне. Добавить к нему лук, морковь, перец. Обжарить все вместе.

Влить соевый соус Киккоман.

Всыпать сахар.

Перемешать, подлить немного воды и оставить тушиться минут на 10.

В конце добавить чеснок, специи, при необходимости подсолить.

В качестве гарнира я использовала рис.

Всем приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12458-myaso-quotsolomkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.