Мясо "Соломка"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:57:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 30 мл |
Перец болгарский | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Это блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо или с каким-либо гарниром. Здесь уже сами поймете какой количество ингредиентов вам понадобится. Я решила сделать с гарниром. |
Нарезать соломкой перец, мясо. Натереть на крупной терке морковь и нарезать крупно лук.
Мясо обжарить на сильном огне. Добавить к нему лук, морковь, перец. Обжарить все вместе.
Влить соевый соус Киккоман.
Всыпать сахар.
Перемешать, подлить немного воды и оставить тушиться минут на 10.
В конце добавить чеснок, специи, при необходимости подсолить.
В качестве гарнира я использовала рис.
Всем приятного аппетита!!!