- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Каннеллони фаршированные
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:33
Каннеллони | 200 гр |
Ветчина | 150 гр |
Белые грибы | 150 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Очень вкусная закуска с итальянским темпераментом! Такие каннеллони фаршированные вполне могут украсить любой праздничный стол. Они не только красиво смотрятся, но и необычайно вкусны. Впрочем, как и любое блюдо традиционной итальянской кухни. Этот кулинарный рецепт представляет каннеллони, фаршированные ветчиной и свежими грибами – настоящая еда для гурманов. |
Каннеллони фаршированные
Хорошенько промываем грибы и засыпаем их в горячую воду. Варим до кипения, после солим, сбавляем огонь и варим еще полчаса. Сливаем грибы через дуршлаг и даем стечь. Потом нарезаем соломкой, а лук режем кубиками. Натираем на крупной терке сыр и морковку. Ставим на огонь сковороду, вливаем растительное масло, нагреваем его. После всыпаем лук с грибами, слегка поджариваем. Добавляем нарезанную соломкой ветчину и снова обжариваем. Хорошо, если ветчина покроется красивой корочкой. Всыпаем сюда же морковь, тушим на медленном огне еще пять минут. Отвариваем в кипящей подсоленной воде каннеллони, даем им стечь. После начиняем каждый и кладем в форму плотными слоями. Если остался фарш, выкладываем его сверху, а после посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и печем пять минут при 180-ти градусах.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1246-kannelloni-farshirovannyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.