- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина обеденная с аджикой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:58
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 100 г |
Помидор | 100 г |
Аджика | 1 ч. л. |
Бульон | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Готовится из свиной лопатки, очень нежное мясо, просто тает во рту, а перец и аджика придают этому блюду остроты и аромат. Хороша свинина тем, что готовится быстро и продукты здесь используются самые простые и доступные всем. Блюдо подойдет и для домашнего семейного обеда и для приема гостей. |
Свинина обеденная с аджикой
Свинину, в данном случае лопатку, нарезаем брусочками длиной 4-5 см
Глубокую сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем и обжариваем свинину, до образования румяной корочки.
Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами.
В поджаренную свинину кладем лук и о обжариваем вместе, до готовности лука.
После этого кладем ложку аджики и перемешиваем.
Помидор режем кубиком, выкладываем к мясу, перемешиваем.
Жарим под крышкой еще минут 7-10, наливаем бульон или воду, солим и перчим по вкусу и тушим под крышкой примерно 20-25 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12464-svinina-obedennaya-s-adzhikoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.