- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина, тушенная с виноградом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:58
| Мясо | 300 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Виноград | стак. |
| Морковь | 1 шт |
| Вода | 1 стак. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Нежное мясо тушенное с морковью и белым виноградом. Подается такое блюдо к столу в слегка горячем виде и с майонезом. Желательно выбирать майонез с добавлением лимонного сока. |
Свинина, тушенная с виноградом
Мясо порезать на крупные кусочки. Выкладываем мясо на сковороду и заливаем водой. Тушим все время на медленном огне. Добавляем к мясу соль по вкусу, кориандр, орех мускатный и лавровый лист. Накрываем крышкой тушим минут 10.
Морковь порезать на кружочки и добавляем к мясу. Накрываем крышкой сковороду и тушим.
Виноград порезать пополам (поперек). Добавляем к мясу в конце приготовления. С виноградом тушим буквально 3-5 минут. Выключаем газ. Даем немного остыть блюду и к столу подаем с майонезом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12466-svinina-tushennaya-s-vinogradom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.