- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, тушенная с виноградом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:58


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Майонез 2 ст. л.
Виноград стак.
Морковь 1 шт
Вода 1 стак.
Кориандр 1 ч. л.
Орех мускатный ч. л.
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо тушенное с морковью и белым виноградом. Подается такое блюдо к столу в слегка горячем виде и с майонезом. Желательно выбирать майонез с добавлением лимонного сока.

Свинина, тушенная с виноградом

Мясо порезать на крупные кусочки. Выкладываем мясо на сковороду и заливаем водой. Тушим все время на медленном огне. Добавляем к мясу соль по вкусу, кориандр, орех мускатный и лавровый лист. Накрываем крышкой тушим минут 10.

Морковь порезать на кружочки и добавляем к мясу. Накрываем крышкой сковороду и тушим.

Виноград порезать пополам (поперек). Добавляем к мясу в конце приготовления. С виноградом тушим буквально 3-5 минут. Выключаем газ. Даем немного остыть блюду и к столу подаем с майонезом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12466-svinina-tushennaya-s-vinogradom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.