Свинина, тушенная с виноградом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:58:42 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 300 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Виноград | стак. |
Морковь | 1 шт |
Вода | 1 стак. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Нежное мясо тушенное с морковью и белым виноградом. Подается такое блюдо к столу в слегка горячем виде и с майонезом. Желательно выбирать майонез с добавлением лимонного сока. |
Мясо порезать на крупные кусочки. Выкладываем мясо на сковороду и заливаем водой. Тушим все время на медленном огне. Добавляем к мясу соль по вкусу, кориандр, орех мускатный и лавровый лист. Накрываем крышкой тушим минут 10.
Морковь порезать на кружочки и добавляем к мясу. Накрываем крышкой сковороду и тушим.
Виноград порезать пополам (поперек). Добавляем к мясу в конце приготовления. С виноградом тушим буквально 3-5 минут. Выключаем газ. Даем немного остыть блюду и к столу подаем с майонезом.
Приятного аппетита!