- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Медальоны из... свиных ножек

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:00


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Ножки свиные 4 шт
Соль черный перец по вкусу
Мука пшеничная 3 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Сухари панировочные 1 стак.
Масло оливковое 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Трудно-узнаваемое на вкус блюдо. Вкусное и горячим, и холодным, и.. даже со сладким чаем.

Медальоны из... свиных ножек

1 ) Варим свиные ножки.

Свиные ножки как следует готовим к варке: подпаливаем волоски на огне, моем их горячей водой, скоблим и чистим.

Варим примерно 3 часа. При варке добавляем в кастрюлю: целые - морковь и луковицу, связанный ниткой пучок петрушки.

Вынимаем сваренные ножки (косточки должны ещe не выпадать, но уже отделяться). Даeм немного остыть и освобождаем от костей.

2 ) Жарим медальоны.

Каждую из ножек (без костей) делим на 3 -4 части и формируем из них медальоны (как оладьи), которые посыпаем солью и перцем.

Медальоны обмакиваем последовательно: в муку, яйцо и сухари. Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом.

Вкусно есть горячими и холодными, и с гарниром (картофель, рис, гречка, овощи) и.. даже со сладким чаем.

ПриятнОГО аппетита..



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12477-medalonyi-iz-svinyih-nozhek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.