- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окорок запеченный

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорок 700 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 100 г
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Окорок запеченный - традиционное блюдо русской кухни.

Окорок запеченный

Кусочек помыть, уложить на противень, посолить, поперчить, оставить на часок полежать.

Разогреть духовку до 240 градусов, добавить сливочное масло на мясо и запекать 10-15 минут. Убрать температуру до 150-160 градусов и продолжить запекание. Периодически поливать жиром.

При подаче нарезать поперек волокон добавить зелень. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12482-okorok-zapechennyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.