- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Окорок запеченный
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:00
Окорок | 700 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Окорок запеченный - традиционное блюдо русской кухни. |
Окорок запеченный
Кусочек помыть, уложить на противень, посолить, поперчить, оставить на часок полежать.
Разогреть духовку до 240 градусов, добавить сливочное масло на мясо и запекать 10-15 минут. Убрать температуру до 150-160 градусов и продолжить запекание. Периодически поливать жиром.
При подаче нарезать поперек волокон добавить зелень. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12482-okorok-zapechennyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.