Окорок запеченный
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:00:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Окорок ![]() |
700 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло сливочное | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Окорок запеченный - традиционное блюдо русской кухни. |

Кусочек помыть, уложить на противень, посолить, поперчить, оставить на часок полежать.

Разогреть духовку до 240 градусов, добавить сливочное масло на мясо и запекать 10-15 минут. Убрать температуру до 150-160 градусов и продолжить запекание. Периодически поливать жиром.


При подаче нарезать поперек волокон добавить зелень. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...