Окорок запеченный
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:00:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Окорок | 700 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Окорок запеченный - традиционное блюдо русской кухни. |
Кусочек помыть, уложить на противень, посолить, поперчить, оставить на часок полежать.
Разогреть духовку до 240 градусов, добавить сливочное масло на мясо и запекать 10-15 минут. Убрать температуру до 150-160 градусов и продолжить запекание. Периодически поливать жиром.
При подаче нарезать поперек волокон добавить зелень. Приятного аппетита.