Жаркое в чае
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 21:00:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 103 |
| Свинина | 1 кг |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 100 г |
Чай черный ![]() |
50 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Необычно. Стоит попробовать. |
Слегка отваренное мясо нарезать кусочками по 2 -3 см, положить на сковороду залитую растительным маслом, добавить топлeное.
Тушить 5 -10 мин на медленном огне, затем засыпать чай, положить чеснок, яблоко. Тушить 10 -15 мин.

Ночью в Москве: 

















































...