Жаркое в чае
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 21:00:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 103 |
Свинина | 1 кг |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 100 г |
Чай черный | 50 г |
Яблоко | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Необычно. Стоит попробовать. |
Слегка отваренное мясо нарезать кусочками по 2 -3 см, положить на сковороду залитую растительным маслом, добавить топлeное.
Тушить 5 -10 мин на медленном огне, затем засыпать чай, положить чеснок, яблоко. Тушить 10 -15 мин.